sabato 30 ottobre 2010



                         INSALATA DI PEPERONI ARROSTITI TRICOLORE

Ingredienti per 4/6 persone

3 peperoni arrostiti di tre colori
1 cucchiaio di grande di capperi salati
sale fino
prezzemolo
2/3 cucchiai di olio d'oliva a crudo
2 cucchiai di olive verdi snocciolate

Procedimento:

Prendete i tre peperoni e metteteli ad arrostire al forno o sulla piastra di ghisa.Quando li arrostite fate attenzione a non bruciare troppo la pelle. Una volta pronti, fate freddare un attimo in un piatto, adesso metteteli in una busta per congelare, chiudetela e aspettate che si freddino completamente (la busta serve per far spellare prima e bene i peperoni arrostiti). Bene ora se sono freddi, togliete bene, pelle e semini, vi occorre un tagliere che utilizzerete per tagliare a strisce i peperoni. Prendete un contenitore, mettete dentro i peperoni, tritate finemente il prezzemolo o a striscioline e unitelo ad essi. Mettete le olive, i capperi, il sale fino e l'olio. Con due mestoli per insalata,girate e insaporite i peperoni, adesso la vostra buonissima insalata è pronta per essere mangiata. Buon appetito.

CONSIGLIO PERSONALE:

Io aggiungo anche il pepe bianco, sempre quanto basta. A parte metto nel forno il pane e faccio tostare e poi freddare, creando così dei sfiziosi crostini.




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